Webサイト リニューアルのお知らせ

DATE : 2014/08/06 , CATEGORY : ニュースリリース , TAG :

この度、ミナミ株式会社は、Webサイトをリニューアルしました。 今回のリニューアルでは、よりわかりやすく、より使いやすいWebサイトを目指して、 デザインを一新するとともに、ページ構成を全面的に見直しました。 リニューアルにあたり、トップページのアドレス(http://www.373k.co.jp/)が 以下のアドレスに変更になります。   新WEBサイトのURL : http://373k.jp/   ブックマーク等に登録されている方は、お手数ですが変更をお願いいたします。 今後も内容の充実を図るとともに、私たちの活動を積極的に発信してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。   本件に関するお問い合わせ ミナミ株式会社 Tel : 06-6451-1371 E-mail : minami@373k.co.jp